Petisco de Sardinhas no Forno

Petisco de Sardinhas no Forno
Ingredientes:
- 4 sardinhas
- 2 fatias grandes de pão
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho picados
- Meio pimento pequeno laranja cortado em tirinhas
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.


Preparação:
Numa frigideira, leve ao lume o azeite, os alhos e o pimento. Mexa e deixe refogar em lume médio, sem deixar queimar o alho.
Com uma faca, retire a cabeça das sardinhas. Tempere as sardinhas de ambos os lados com sal e pimenta.
Coloque as fatias de pão num tabuleiro de ir ao forno. Coloque os pimentos em o azeite por cima do pão.
Coloque 2 sardinhas por cima de cada fatia. Por fim, regue-as com o azeite e com o alho.
Leve ao forno pré-aquecido nos 190º e deixe assar durante 10 minutos.
Depois das sardinhas assadas, retire-as.
Pronto a servir.


Sem comentários:

Enviar um comentário