Bolo de Bolacha com Chocolate


Ingredientes:
2 pacotes de bolacha Maria
250g de manteiga
250g de açúcar
3 gemas de ovo
Café com açúcar

Cobertura:
Lata de leite condensado (das "normais", ou seja 300 ml/gr)
1/2 lata com leite
3 colheres de sopa de chocolate em pó
Preparação:

Fazer o café e colocar numa taça funda

Bater a manteiga

Quando a manteiga estiver em creme, ir colocando o açúcar sempre batendo

Colocar as 3 gemas uma a uma
Fazer o recheio de chocolate do mesmo modo que nesta receita:
Recheio de chocolate

Iniciar a montagem do bolo

Molhar as bolachas no café já frio e ir formando o bolo

Colocar o recheio de manteiga

Colocar outra camada de bolachas

Colocar o recheio de chocolate.
Ter a certeza que está frio, senão derrete a manteiga

Repetir os passos até acabar as bolachas

Cobrir o bolo com o recheio de manteiga

Levar ao frio por algumas horas

Sem comentários:

Enviar um comentário