Ingredientes
Sobras de Frango assado (usei dois peitos e uma asa)1 lata de tomate tequena
1 cebola pequena
50 gr de azeite
para bechamel:
700 gr de leite
70 gr de farinha
50 gr de azeite
Preparação
Colocar o frango no copo e desossar 5 seg vel colher inv. e separar os ossos.Colocar a cebola e 5 seg vel 5 juntar a lata tomate e prog. 5 minutos temp varoma vel. 1, findo o tempo passar 5 seg vel 7, juntar o frango e os cogumelos e picar 5 seg vel. 5, prorg 5 minut. 100º vel colher inv., fazer camadas com as placas de lazanha . Preparar o bechamel, sem lavar o copo colocar todos os ingredientes do bechamel e prog. 100º, 8 minut. vel 4 , colocar por cima das camadas e colocar a ultima camada de placas de lazanha e bechamel. levar ao forno a 180º durante 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário