Esta receita é muito simples e fácil de fazer.
Uma vez que os legumes são cozidos a vapor, são preservados os nutrientes dos legumes, mantendo também o sabor do peixe e do estufado.
Ingredientes:
- 4 postas de pescada
- 1 limão
- 3 alhos franceses (apenas a parte branca)
- 1 cebola grande
- 2 tomates
- 3 cenouras
- 1,5 colheres-de-sopa de óleo
- pimenta q.b.
- oregãos q.b.
Tempere as postas de pescada com o sumo do limão.
Corte a cebola, os alhos franceses e as cenouras em rodelas finas.
Depois de pelado, corte o tomate em quadradinhos.
Ponha os legumes a estufar, com o óleo especial, em lume brando. Tempere-os com um pouco de pimenta.
Divida metade dos legumes em 8 parcelas. Coloque em quatro quadrados de papel de alumínio metade.
Por cima, coloque as postas de peixe e cubra com o resto dos legumes. Polvilhe com os orégãos.
Feche os papelotes hermeticamente.
Coloque no forno e coza durante cerca de 15 minutos.
Retire e sirva acompanhado de puré de batata e salada de alface.
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