Soufflé de Peixe

 

Soufflé de PeixeEsta receita pode ser muito rica em nutrientes e é muito fácil de cozinhar. Além disso, pode escolher o seu peixe favorito para a fazer.
Além de saudável, é baixo em calorias e uma refeição muito leve.
Ingredientes:

  • 2,5 dl de leite magro
  • 40g de farinha
  • 40g de margarina
  • 150g de peixe cozido
  • 2 gemas de ovo
  • 4 claras de ovo
  • 1/2 limão
  • sal e pimenta q.b.
  • noz-moscada q.b.
Modo de Preparação:
Num tacho, misture o leite com a farinha e a margarina. Leve ao lume. Mexa, até obter um molho espesso.
Quando tiver um molho espesso, retire do lume e adicione o peixe, que deverá estar desfeito em pedaços. Mexa.
Deixe arrefecer um pouco e junte-lhe as gemas e o sumo do meio limão. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Bata as claras em castelo até fiarem bem firme. Junte cuidadosamente ao preparado anterior.
Numa forma untada, deite todo o preparado anterior e leve ao forno, a cozer, durante cerca de 25 minutos.
Sirva imediatamente e acompanhe com uma salada mista (alface, tomate e cebola).

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