Vitela Afrodisíaca com Molho de Gengibre

Vitela Afrodisíaca com Molho de Gengibre

 

Ingredientes:

  • 3kg de pernil de vitela

  • vinho tipo madeira

  • 1 colher de maizena

  • molho inglês q.b.

  • alho

  • gengibre em pó

  • orégãos

  • sal e pimenta q.b.

    Modo de preparação:

    Prepare o pernil. Misture os outros ingredientes e unte o pernil com essa mistura. Deixe a marinar de um dia para o outro.

    Coloque o pernil numa assadeira forrada com papel de alumínio. Coloque no forno, pré-aquecido, até dourar.

    Depois de pronto, retire o pernil. Ao molho do assado, acrescente 1 litro de água. Deixe ferver. Dissolva uma colher de maizena nessa água. Deixe apurar.

    Fatie o pernil e coloque o molho sobre as fatias. Sirva com um dos nossos acompanhamentos

  • Sem comentários:

    Enviar um comentário