Pato a la naranja ( pato em laranja )


Esta é uma receita da região da Catalunha, perto da fronteira francesa. Para ela sempre usar pato Berino e nunca mudou, é muito gorduroso.
Preparação
1 pato de 2 quilos e meio.
6 suco laranjas.
2 taças de Cointreau.
100 gramas de açúcar.
margarina.
Ps.
Limpe o pato, fazer alguns cortes no peito e em Inglês. Fazer uma mistura com a margarina e sal e esfregaço no interior do pato e cortes.
paring uma pele de laranja e de remoção de cobertura branca abaixo, de modo que a polpa é visível. Coloque a laranja descascada em uma tigela, adicione o Cointreau., E deixe-a por pelo menos uma hora para cobrir bem.Após este tempo, coloque a laranja dentro do pato e reserve o Cointreau.
cortar outro laranjas cortadas, mantendo a pele, corte as fatias ao meio e coloque uma fatia meia em cada um dos cortes a serem feitos o pato.
Coloque o pato em uma assadeira e polvilhe com o suco da laranja terceiro.
colocar a fonte com o pato no meio do forno, pré-aquecido a 180 º, mantendo-se assim a grelha e deixe por uma hora, regando de ocasionalmente com o suco e os sucos vai cair.
Enquanto isso, em uma panela levar o açúcar e três colheres de sopa de água e fazer uma calda, com cuidado para não caramelizar.
Após este tempo, retire do forno e espalhe sobre o tabuleiro , a laranja quarto, cortado em fatias finas. Com um pincel chato cozinhar, pintar tudo o pato bem com a calda. Colocar no resto do tabuleiro Cointreau, colocá-lo de volta no forno e manter a temperatura a 180 ° durante 30 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário