Pastel de Nata

Pastel de Nata

Ingredientes

600 gr  massa folhada pronta
6 gemas de ovos
120gr  açúcar
3dl natas

canela em pó

açúcar em pó

margarina para untar

Instruções De Preparação

Estender a massa folhada, untar bem com a margarina várias forminhas lisas, próprias para empadas e forre com a massa folhada, recortando em volta a massa excedente.
Aquecer o forno a 250C.
Numa panela, juntar as natas com o açúcar e as gemas. Misturar tudo muito bem com uma colher de pau.
Levar ao fogo brando esta mistura tendo o cuidado de ir sempre mexendo com a vara de arames, até que comece a borbulhar.
Distribuir o creme pelas forminhas e levar ao forno bem quente, que já estará aquecido.
Deixar que os pastéis cozam rapidamente e alourem. Retire depois do forno, deixando-os esfriar um pouco antes de os desenformar.









Sem comentários:

Enviar um comentário