PitaShawarma(ouShoarma)

 

Pita Shawarma (ou Shoarma)

Ingredientes para 4 pessoas


600 g de peito de peru
4 dentes de alho
cominhos em pó
açafrão das Indias (ou curcuma)
coentros em pó
paprika
pimenta de Caiena
1 cebola
60 g de Vaqueiro Líquida
sal4 pães pita

Preparação


Corte o peru em tirinhas. Descasque e pique muito finamente os dentes de alho e misture-os com as especiarias (cerca de 1 colherzinha de café de cada uma). Tempere a carne com esta mistura. Entretanto leve a alourar a cebola, descascada e picada, na Vaqueiro Líquida. Quando a cebola estiver mole e transparente, junte a carne, tempere com sal e deixe cozinhar, mexendo até a carne estar douradinha.
Abra os pães pita e recheie-os com a carne. Sirva acompanhados com salada.
Segredos
Se não está habituada ao sabor dos cominhos, reduza um pouco a quantidade indicada
Pode usar também borrego ou vaca para fazer esta receita.

Sem comentários:

Enviar um comentário