Bavette con le Antipasti di Zucchini(Bavette com Aperitivos Abobrinha)

Ingredientes para 06 pessoas:
500 g de raspadores de massa (Linguine)
1 kg abobrinha
500 ml de azeite extra-virgem
200 g de alho, descascados e laminados
200 g de folhas frescas de manjericão
100 g de folhas de hortelã fresca
Sal e pimenta para provar Para a salmoura: 1 litro de água Suco de 2 limões Sal a gosto


Ingredientes Pará 06 PESSOAS:
500 g de Pasta de bibes (Linguine)
1 kg de abobrinhas Italianas (zuchini)
de 500 ml de azeite virgem extra de
200 g de alho descascados Laminados e
200 g de fresco Manjericao in Folhas
100 g de doce Hortelã los Folhas
Sal e pimenta do Reino de Vontade.
Pará salmoura:
1lt de Água
Suco de 2 Limões sicilianos
Sal Vontade
Como preparar
Corte a abobrinha e affetate uma faca afiada ou bandolim, 4 mm de espessura, eliminando as extremidades cortadas, imediatamente colocar em salmoura a perder a amargura e escurece. Isto pode ser cortado longitudinalmente (a partir de uma das extremidades) ou transversal (fatias), é o critério!
Grill a abobrinha em um prato untado ou uma grelha com azeite de oliva, uma de um grelhado e voltar sempre que o untare grelhado com um pincel até que todo o sono abobrinha grelhados lâminas para a montagem.
tegolia Em um deles, untate com bastante azeite e ir para organizar alternadamente camadas de abobrinha grelhada.
Para cada nível, você precisa arrumar as lâminas a lado, cobrindo-os com um pouco de azeite, as lâminas de alho em cada camada e salpique as folhas de manjericão e hortelã fresca.
Finalmente camada, despeje os escombros deixados pelo petróleo , hortelã e manjericão, se necessário, ajustar com sal e pimenta preta
Leve a geladeira por 24 horas e além receita de massa, serve como entrada ou saladas enfeite, vai ser delicioso!
.... Depois Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente e escorra, misture uma quantidade de kits que você sente que você precisa para jogar e servir apenas o aperitivo eo resto é o que você quer!
Sirva com um bom queijo parmesão por cima!











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