Bolo de coco


Ingredientes
.1 vidro de leite de coco
.2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
.1 e 1/4 de xícara (chá) de margarina
.4 ovos, 1 pitada de sal
.3 xícaras (chá) de farinha de trigo
.3 colheres (sopa) de maisena
.1 colher (café) de baunilha
.3 colheres (café) de fermento em pó
.coco ralado para decorar  
Modo de preparo
Bata o açúcar com a margarina até formar um creme fofo. Adicione as gemas e bata mais. Reserve. Bata as claras em neve com o sal e junte delicadamente ao creme. Acrescente o leite de coco, a farinha peneirada com a maisena, a baunilha e o fermento e misture devagar até formar uma massa homogênea. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio preaquecido até que, ao enfiar um palito, ele saia seco. Desenforme morno e decore com o coco ralado.

Sem comentários:

Enviar um comentário