Fettuccine al Funghi con Vincotto Calogiuri ( Talharim com Cogumelos Porcini puxados no Vincotto Calogiuri)




Ingredienti
500 g Fettuccine
Erbe di Provenza 20 g
30 ml di olio d'oliva extravergine
Di burro 50 g
200 ml panna
Paprika dolce 10 g
1 cipolla media tritata
Secchi Funghi idrata 110g
Caligiuri Vincotto Originale 50ml


Come preparare
1. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata
2. Idratare i funghi con acqua bollente , ammollo per 1 ora, poi filtrate in un panno pulito e mettere da parte il brodo
3. In saltese , scaldare l'olio d'oliva , il burro fuso e leggermente dorare le cipolle . Aggiungere le erbe di Provenza . Soffriggere le funghi .
4. Mettere il Vincotto e aspettare (1 o 2 min). Aggiungere il brodo dei funghi e lasciate ridurre per nun paio di minuti. Aggiungere la crema di dare una consistenza cremosa .
5. Scolare la pasta , saltarla in salsa e saltare per 2 o 3 minuti
6. Assemblea : Servire la pasta con la salsa e cospargete la paprica sopra , guarnite con una ballerina di erbe .
BUONNO APPETITO !!!
Ingredientes
Fettuccine   500 g
Ervas de provence  20 g
Azeite  30 ml
Manteiga   50 g
Creme de leite  200 ml
Paprica doce  10 g
Cebola   1 média picada
Funghi Secchi Hidratado   110g
Vincotto Caligiuri Originale   50ml
Modo de Preparo
1. Cozinhe a massa em abundante água e sal
2. Hidrate os funghi com água fervente: deixe de molho por 1 hora, coe num pano limpo e reserve o caldo
3. Na saltese, aqueça o azeite, derreta amanteiga e doure a cebola levemente. Acrescente as ervas de provence. Junte o funghi e salteie.
4. Coloque o Vincotto e espere (1 a 2 min). Acrescente o caldo do funghi e aguarde reduzir novamente. Acrescente o creme de leite para dar uma cremosidade.
5. Escorra a massa, jogue nesse molho e salteie por 2 a 3 minutos
6. Montagem: Sirva a massa envolvida no molho e salpique a páprica, decore com uma bailarina de ervas.





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