PESCADA GRATINADA



  • 4 postas de pescada
  • sal e pimenta
  • sumo de limão
  • 4 dentes de alho
  • 4 gemas
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 c. sopa de natas
  • 3 c. sopa de pão
  • ralado
  • 3 tomates maduros
  • 1 c. (chá) de coentros picados
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Coza a pescada em água a ferver temperada com sal, pimenta, sumo de limão e os alhos.
Depois de cozida, escorra e retire-lhe a pele e as espinhas. Reserve-a separada aos pedaços, assim como a água da cozedura.
Bata muito bem as gemas com um pouco de sumo de limão e 4 colheres de sopa da água da cozedura.
Adicione o queijo, as natas e o pão ralado. Corte o tomate às rodelas e disponha-o no fundo de um pírex.
Tempere com sal e pimenta e, por cima, coloque a pescada. Polvilhe com os coentros picados e regue com o preparado de natas.
Leve ao forno a gratinar e sirva de imediato.

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