Semifrio de Chocolate com Suspiros


Ingredientes 6 pessoas:
  • 200gr de Chocolate em tablete (ou pepitas de chocolate próprias para micoondas)
  • 1 Lata de Leite Condensado (396gr)
  • 6 Folhas de Gelatina Incolor (usei em pó, uma colher de chá e' equivalente a uma folha)
  • 3dl de Natas Frias
  • 100g de Suspiros de compra
Preparação:
1- Leve ao lume em banho-maria o chocolate partido aos pedaços. Mexa assim que derreter
misture com o leite condensado. (usei pepitas de chocolate e derreti no microondas).
2- Demolhe as folhas de gelatina com agua fria por três minutos. Escorra e leve ao lume em
banho-maria mexendo ate dissolverem. A seguir incorpore no preparado anterior.
3- Bata as natas em neve ate ficarem e picos sólidos, e envolva delicadamente. Verta metade
do preparado numa forma de 23cm de diâmetro.
4- Polvilhe com os suspiros esmagados. Coloque o restante creme por cima e leve ao frigorífico
para solidificar. De preferência de um dia para o outro.
5- Antes de servir, mergulhe a forma em agua quente e deforme num prato de servir.
Decore com raspas de chocolate e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário