Verduras a la parrilla


Ingredientes
3 abobrinha
espargos verdes 1 punhado (aspargos)
3 berinjelas
3/4 de um quilo de cogumelos
6 tomates cereja
6 pimentas verdes para assar
2 dentes de alho
1/2 xícara de azeite
salsa
sal grosso
Preparação
Prepare grelhador a carvão e fazer as brasas enquanto prepara os legumes.
Corte a berinjela em fatias finas, de longe e sem casca, polvilhe com sal e deixe descansar por meia hora em uma peneira, para perder o sabor amargo . Corte a abóbora em anéis. Lave os cogumelos para remover toda a sujeira, seco e cortado ao meio. Lave os espargos e retire a parte lenhosa do caule. Lave os tomates e corte ao meio.Lave e seque as pimentas, retire a cauda e as sementes.
pique finamente o alho e salsa, misture-os com a mistura de óleo restante e reserve.
Pintura os legumes com azeite e coloque na grelha. Certifique-se que eles não queimam como elas são feitas, os coloque em um prato de barro, polvilhe com sal e mistura de óleo com alho e salsa.

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