Camarões Picantes

 

Camares Picantes
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ingredientes:
  • 12 Gambas
  • 200g de manteiga
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 3 malaguetas
  • 1 colher-de-sopa de sumo de limão
  • Sal e pimenta q.b. Modo de preparação:
    Corte as gambas ao meio, no sentido do comprimento. Mas não separe as gambas em metades. Apenas dê golpes fundos nas "costas" das gambas.
    Tempere as gambas com sal e pimenta. Leve ao lume a alourar com 150g de manteiga, o alho esmagado e as malaguetas.
    Quando as gambas estiverem bem alouradas, retire do lume e regue-as com o sumo de limão.
    Entretanto, coza o arroz em água e sal. Quando o arroz estiver cozido, escorra-o e adicione a restante manteiga derretida.
    Sirva as gambas com o arroz e o molho das gambas.














  • Sem comentários:

    Enviar um comentário