Ingredientes:
- 24 ostras
- 50g de bacon
- 130g de espinafre cru
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres-de-sopa de manteiga
- 130g de cebola ralada
- 2 colher-de-sopa de aipo picado
- 1 colher-de-sopa de salsa
- 1 cebolinha picada
- 2 colheres-de-sopa de queijo parmesão ralado
Lave e coza o espinafre. Coe-o e pique.
Abra as ostras, coloque-as num tabuleiro.
Frite o bacon picado, escorra-o e reserve.
Refogue o alho na manteiga e junte a cebola, o aipo, o espinafre e o sal. Cozinhe o refogado durante cerca de 3 minutos.
Adicione a salsa e a cebolinha. Coloque a mistura sobre as ostras, que estão no taboleiro e, por cima, o queijo parmesão.
Leve ao forno pré-aquecido a gratinar durante 10minutos. Deverá estar alto. Quando pronto, retire do forno e espalhe sobre cada gratinado o bacon frito.
Sirva este prato, que deverá chegar para 4 pessoas.
Sem comentários:
Enviar um comentário