Arroz de Tamboril


  •  300 g tamboril em cubos
  • 350 g arroz
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 50 g margarina
  • 1 c. sopa azeite
  • 2 c. sopa polpa de tomate
  • 1 ramo salsa
  • 1 folha de louro
  • q.b. sal
  • q.b. Pimenta
arroz tamboril Arroz de Tamboril
Lave e deixe escorrer o arroz.
Coza o tamboril em água temperada com sal. Escorra o peixe e corte-o em cubos e reserve o líquido da cozedura.
Pique a cebola e o alho e aloure-os em margarina e azeite. Junte a polpa de tomate, o ramo de salsa e a folha de louro.
Deixe cozer durante 1 minuto e regue com água da cozedura do tamboril, o equivalente ao dobro da quantidade do arroz. Deixe ferver durante 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Introduza o arroz e deixe cozer. A meio da cozedura (carca de 6 minutos depois), introduza o tamboril.

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