Bacalhau fresco em papel prata

Bacalhau fresco em papel prata
Ingredientes:
- 800 g bacalhau fresco
- 100 g cebolas
- 100 g alho francês
- 100 g cenouras
- 3 col. sopa manteiga
- 50 g bacon
- mostarda q.b
- sal e pimenta q.b
- 1 ramo salsa
- 1 limão


Preparação:
Regue o bacalhau por dentro e por fora com sumo de limão. Tempere por dentro com sal e pimenta. Unte por fora com a mostarda.
Aqueça o forno a 200ºC.
Descasque e corte as cebolas e cenouras às rodelas. Corte também o alho francês às rodelas e lave-o em água corrente dentro de um coador.
Lave a salsa e pique-a.
Unte com manteiga papel de alumínio suficiente para embrulhar o bacalhau. Coloque-o aí, e recheie-o com metade dos vegetais.
Cubra-o com as tiras de bacon e espalhe por cima o resto dos vegetais.
Feche o papel sem apertar, coloque num tabuleiro e leve ao forno a assar durante trinta minutos.
Abra o papel dez minutos antes desse tempo acabar, retire as tiras de bacon para o peixe dourar um pouco.
Sirva com o papel de alumínio aberto e acompanhe com batatas cozidas salpicadas de salsa e uma salada verde.


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