Barrinha de proteína caseira!


INGREDIENTES

  • 4scoop(s) de whey protein sabor chocolate ou baunilha
  • 1 ½xícara(s) de chá de aveia em flocos (melhor se forem grossos)
  • 1/2xícara(s) de chá de quinua em flocos
  • 1/2xícara(s) de chá de mel
  • 2claras de ovos grandes
  • 1colher(es) de café de canela em pó (opcional)
  • 1colher(es) de sopa de cacau em pó (opcional)
  • 2colher(es) de sopa de água
  • 1colher(es) de sopa de óleo de coco virgem
  • 1xícara(s) de chá amendoim torrado sem sal ou avelã

INSTRUÇÕES

Processe amendoim torrado sem sal num processador de alimentos com 2 colheres de sopa de água e a colher de sopa de óleo de coco virgem, até virar como que uma farinha úmida.
Misture tudo com os dedos (fica a maior meleca!) até incorporar bem todos os ingredientes. Unte uma forma pequena (eu uso forma de bolo inglês) com um pouco de óleo de coco e leve em forno pré aquecido por 3 minutos a 150C,  asse por apenas 12 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar antes de cortar.

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