Farturas e Churros

Farturas e Churros
Ingredientes:
- 300g de Farinha Branca de Neve fina
- 2,5-3dl de Agua fria
- 1 colher de café de Sal fino
- Açúcar e canela q.b.
- Óleo para a fritar


Preparação:

Aquecer óleo abundante numa frigideira de grande diâmetro.
Preparar a mistura de açúcar e canela numa taça.
Preparar o saco pasteleiro munido de um bico de estrela larga.
Numa tigela misturar a farinha, o sal e os 2.5dl de água.
Mexer bem e rapidamente (se precisar acrescenta-se mais água).
Colocar a massa no saco e espremer para o óleo, em espiral, da periferia da frigideira para o centro.
Levantar o saco para cortar a massa (se esta não cortar é porque tem pouca água).
Fritar rapidamente, virar (pode usar 2 paus do restaurante chinês) quando dourado escorrer em papel absorvente.
Repetir o procedimento até esgotar toda a massa.
Cortam-se as farturas com uma tesoura e passam-se por açúcar e canela, quando ainda quentes

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