Massada de Tamboril



INGREDIENTES
Para 4 pessoas.
1 cebola
2 dentes de alho
½ pimento vermelho
½ pimento verde
1 embalagem de cubos de tamboril congelado
1 embalagem de misto de marisco congelado
2 dl de azeite
1 raminho de coentros
1 dl de vinho branco
3 colheres de sopa de polpa de tomate
1 embalagem de sopa de marisco da Knorr
400 g de massa de cotovelo pequeno
sal, pimenta e piripiri q.b.
PREPARAÇÃO
em 30 minutos.
1 Pique finamente a cebola e os alhos; arranje os pimentos e corte-os em tiras.
2 Dissolva num litro de água fria a sopa de marisco. Deixe levantar fervura.
3 Num tacho junte a cebola e o alho ao azeite. Refogue. Junte os pimentos e refresque com o vinho. Junte-lhes depois a polpa de tomate. Tempere
4 Junte ao refogado a sopa. Assim que ferver junte o marisco. Se tiver delícias do mar, retire-as e junte-as só no fim. Passados alguns minutos junte o tamboril. Quando levantar fervura junte a massa. Cozinhe durante 8 minutos e por fim, rectifique os temperos. Se necessário junte água.
5 Decore com coentros picados e sirva de imediato.

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