Açorda de Marisco


INGREDIENTES
Para 4 pessoas.
500 gr de pão de véspera
1/2 pacote de creme de marisco instântaneo
250 gr de misto de marisco
4 dentes de alho
0,5 dl azeite
um molho de coentros frescos
3 ovos
sal, pimenta e piripiri, q.b.
PREPARAÇÃO
em 30 minutos.
1 Coloque o pão a demolhar, em água morna, partido aos pedaços grandes.
2 Dissolva o creme de marisco em 1/4 lt de água fria. Leve ao lume e deixe ferver durante 5 minutos.

3 Entretanto, num tacho coloque o azeite e junte os alhos esmagados. Deixe ferver um pouco. Junte o pão demolhado, bem espremido e mexa para o pão tomar o gosto do alho.

4 Junte o creme de marisco ao pão e mexa. Deixe cozer a açorda.

5 Quando estiver quase pronta junte o misto de marisco. Deixe acabar de cozer e tempere de sal se necessário.
6 Retire do lume e junte os coentros picados finamente, bem como os três ovos inteiros. Mexa energicamente e sirva imediatamente.

Nota: Pode levar a açorda à mesa com os ovos inteiros e mexer na altura.

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