Pastel de castañas ( bolo de castanhas)


Ingredientes para 6 pessoas
Preparação
400 gramas de castanhas descascadas.
5 ovos.
150 gramas de açúcar.
1 garrafa de creme.
2 colheres de sopa de chocolate em pó preto.
1/2 xícara de xerez Pedro Ximénez tipo.
Clique quatro boas castanhas tamanho e regularmente, embrulhe em gaze e coloque em uma panela, adicione duas xícaras de água e duas colheres de sopa de açúcar. Apagar o fogo e deixe cozinhar, em fogo baixo por cerca de 15 minutos. Após este tempo, retire as castanhas, escorra, retire a capa de gaze e reserve.
Aqueça uma panela, adicione o restante das castanhas, água suficiente para cobrir e vinho.Quando cozido, retire do fogo e escorra.
Na tigela da batedeira, adicione as gemas de castanhas, creme de açúcar e ovos. Misture tudo muito bem com um liquidificador e passe a mistura para uma tigela.
Separadamente, bata as claras em castelo e adicioná-los para o conteúdo da tigela com uma colher de pau e misture lentamente para misturar bem e claramente não para baixo.
Tomando um molde de teflon, caramelizarlo e despeje a mistura com cuidado. Coloque no forno a 180 graus e segure-o até que você tente com uma faca saia limpo. Uma vez feito isso, retire do forno e deixe esfriar à temperatura ambiente. Em seguida, desenforme, colocando o bolo sobre um prato e decore com as quatro porcas que havia preparado.
colocar em uma panela, xícara e meia de água, coloque-a no fogo e quando ela quebra ferver, adicione o chocolate, que foram previamente diluído em um copo com um pouco de água, abaixe o fogo e mexa com uma colher de pau, por cerca de 2 minutos. Retire do fogo e atirá-la sobre o bolo, cobrindo-o uniformemente. Coloque na geladeira e mantê-lo lá até a hora de servir.
Sirva bem gelado.

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