Torrijas del Miércoles Santo


Ingredientes
Dois pão especial para Bares torradas (20 fatias por pão)
1 litro de leite
1 litro de água
1 quilo de mel
1 colher de sopa de canela em pó
2 paus de canela
1 garrafa de baunilha
limão 1
ovos
açúcar
azeite
Preparação
Em um lugar da bacia de leite adoçado com canela e outra fonte no ovo batido. Pão é passado primeiro pela fonte de leite e, em seguida, o ovo (de imersão bom) e depois frita (sem queima), deixando fatias, fritos uma vez, em outra fonte.
Prepare a calda com 1 litro de leite, 1 litro de água, 1 quilo de mel, 2 paus de canela, 1 garrafa de baunilha, raspas de 1 limão e 1 colher de sopa de canela. Todos esses ingredientes são colocados para ferver, lentamente mudando de cor, até que recebe uma cor transparente, sendo lançada, canela, leite e raspas de limão.
Neste ponto, retire do fogo, é passada através de uma peneira bem fina e despeje sobre as fatias de pão frito que tinha preparado na fonte (entregá-los para pegar as fatias para a calda).
Leve a geladeira (para ser comido frio), acompanhado por um copo de Resolí (resoli pronunciado, beber café unaccented último local, conhaque, canela, açúcar, casca de laranja e outros ingredientes torradas caseiras) ou em sua qualquer culpa dos espíritos da montanha (água benta) amoras macerados, figos, etc ...




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