Torta de morango light

Foto: Torta de morango light<br /><br />(Rendimento: 14 pores | Tempo de preparo: 90 minutos) <br /><br />Para a massa <br /> 1 xcaras (ch) de farinha de trigo <br /> 2 colheres (sopa) de adoante culinrio<br /> 2 colheres de margarina light<br /> 3 colheres (sopa) de gua <br /><br />Para o recheio<br /> 2 col. (sopa) de adoante culinrio<br /> 1 copo de leite desnatado<br /> 1 gema passada na peneira <br /> 1 colher (sopa) de amido de milho<br /> 1 colher (sopa) de margarina light<br /> 1 colher (ch) de essncia de baunilha<br /> 1 caixa de morangos grandes <br /> 1 cx. de gelatina diet de morango <br /><br />Modo de preparo: <br />Para a massa: <br />1. Em um recipiente, coloque a farinha, a gua, a gema e a margarina. Mexa.<br />2. Sove sobre uma superfcie lisa. <br />3. Espalhe a massa em uma assadeira. <br />4. Faa furinhos sobre a massa. <br />5. Leve ao forno preaquecido em 200C por 15 minutos. <br />6. Desenforme e deixe esfriar.<br /><br />Para o recheio:<br />1. Numa panela, coloque o leite, o adoante e a margarina. Mexa at comear a ferver.<br />2. Junte a baunilha, a gema e o amido e mexa at engrossar. <br />3. Coloque o creme na massa e decore com morangos.<br />4. Faa a gelatina e despeje na torta.<br /><br />No faa dieta. Mude hbitos!<br /><br />Visite nosso Blog<br /><br />http://alimentacaosaudeeboaforma.blogspot.com.br/
Para a massa
♦ 1 xícaras (chá) de farinha de trigo
♦ 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
♦ 2 colheres de margarina light
♦ 3 colheres (sopa) de água
Para o recheio
♦ 2 col. (sopa) de adoçante culinário
♦ 1 copo de leite desnatado
♦ 1 gema passada na peneira
♦ 1 colher (sopa) de amido de milho
♦ 1 colher (sopa) de margarina light
♦ 1 colher (chá) de essência de baunilha
♦ 1 caixa de morangos grandes
♦ 1 cx. de gelatina diet de morango
Modo de preparo:
Para a massa:
1. Em um recipiente, coloque a farinha, a água, a gema e a margarina. Mexa.
2. Sove sobre uma superfície lisa.
3. Espalhe a massa em uma assadeira.
4. Faça furinhos sobre a massa.
5. Leve ao forno preaquecido em 200ºC por 15 minutos.
6. Desenforme e deixe esfriar.
Para o recheio:
1. Numa panela, coloque o leite, o adoçante e a margarina. Mexa até começar a ferver.
2. Junte a baunilha, a gema e o amido e mexa até engrossar.
3. Coloque o creme na massa e decore com morangos.
4. Faça a gelatina e despeje na torta.

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