FRANGO DOURADO

 

INGREDIENTES:

3 cubinhos de Caldo de Galinha

4 colheres (sopa) de vinho branco seco

1 colher (sopa) de Mostarda

1 frango (cerca de 1 1/2 Kg) cortado ao meio

1/2 xícara de óleo

1/2 Kg de batata (pequena ) com casca bem lavada, cozida "al dente"

15 cebolas (pequenas) 2 colheres (sopa) de salsa picadinha

MODO DE FAZER:

Amasse bem o Caldo de Galinha com vinho e a mostarda. Tempere o frango por dentro e por fora e deixe tomar gosto por 1 hora. Coloque-o em uma assadeira, regue com óleo e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio por 35 minutos. Retire o papel alumínio, junte as batatas, as cebolas e deixe no forno por mais 25 minutos, virando de vez em quando. Polvilhe com salsa. Sirva quente

Sem comentários:

Enviar um comentário