STROGONOFF DE ALMÔNDEGAS

 

clip_image001

INGREDIENTES:

1 cubinho de Caldo de Carne 1/2kg de carne moída

1 cebola (média) ralada 1 colher (sopa) de hortelã picadinha

1 ovo 1 pãozinho francês embebido em leite

2 colheres (sopa) de queijo ralado 1/2 xícara de farinha de trigo

Óleo, para fritar

MOLHO:

1 cebola (média) picadinha

1 colher (sopa) de margarina

2 xícaras (chá) de purê de tomate

1 cubinho de Caldo de Carne

1 colher (chá) de açúcar pimenta-do-reino, a gosto

1 colher (sopa) de Mostarda

2 colheres (sopa) de catchup

1 colher de Molho Inglês

1/2 xícara (chá) de cogumelos em fatias

1 xícara (chá) de creme de leite fresco.

MODO DE FAZER:

Dissolva o Caldo de Carne Knorr(R) em 2 colheres (sopa) de água fervente. Misture os demais ingredientes. Faça bolinhas e frite. Molho: Doure a cebola na margarina . Junte o purê de tomate , 1/2 xícara (chá) de água, o Caldo de Carne, o açúcar e a pimenta. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Junte as almôndegas, a mostarda, o catchup, o molho inglês, os cogumelos e deixe no fogo por 15 minutos. Acrescente o creme de leite e mexa bem.

Sem comentários:

Enviar um comentário