INGREDIENTES:
1 cubinho de Caldo de Carne 1/2kg de carne moída
1 cebola (média) ralada 1 colher (sopa) de hortelã picadinha
1 ovo 1 pãozinho francês embebido em leite
2 colheres (sopa) de queijo ralado 1/2 xícara de farinha de trigo
Óleo, para fritar
MOLHO:
1 cebola (média) picadinha
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de purê de tomate
1 cubinho de Caldo de Carne
1 colher (chá) de açúcar pimenta-do-reino, a gosto
1 colher (sopa) de Mostarda
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher de Molho Inglês
1/2 xícara (chá) de cogumelos em fatias
1 xícara (chá) de creme de leite fresco.
MODO DE FAZER:
Dissolva o Caldo de Carne Knorr(R) em 2 colheres (sopa) de água fervente. Misture os demais ingredientes. Faça bolinhas e frite. Molho: Doure a cebola na margarina . Junte o purê de tomate , 1/2 xícara (chá) de água, o Caldo de Carne, o açúcar e a pimenta. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Junte as almôndegas, a mostarda, o catchup, o molho inglês, os cogumelos e deixe no fogo por 15 minutos. Acrescente o creme de leite e mexa bem.
Sem comentários:
Enviar um comentário