PICADINHO INDIANO

 

clip_image001

INGREDIENTES:

1 cebola ( média ) picadinha

500 g de carne ( alcatra, coxão-mole ) em tirinhas

3 colheres ( sopa ) de margarina

2 tomates ( sem pele nem sementes ) picados

3 colheres ( sopa ) de farinha de trigo

3 cravos-da-Índia Kitano

1 colher ( café ) de canela em pó Kitano

1 colher de ( sopa ) de Curry Kitano

2 cubinhos de caldo de carne Knorr

1 maçã descascada e cortada em cubinhos

1 banana-nanica picada

1/2 xícara ( chá ) de coco ralado

1/2 xícara ( chá ) de uva-passa branca

1/2 xícara ( chá ) de iogurte natural

1/2 xícara ( chá ) de cheiro-verde picadinho

MODO DE FAZER:

Doure a cebola e a carne na margarina. Acrescente os tomates e refogue bem. Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e mexa bem. Acrescente o Caldo de carne Knorr, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia. Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir.

Sem comentários:

Enviar um comentário