OVOS GRATINADOS

 

clip_image001

INGREDIENTES:

6 Ovos

Molho Branco:

1 cebola ( pequena ) picada

2 Colheres ( sopa ) de margarina

2 colheres ( sopa ) de farinha de trigo

1 cubinho de caldo de galinha

2 xícaras ( chá ) de leite aquecido

½ xícara ( chá ) de mussarela ralada grossa.

Molho Vermelho:

1 cebola ( pequena ) picada

2 colheres ( sopa ) de óleo

6 tomates ( grandes ) maduros picados

2 cubinhos de Caldo de Galinha

½ colher ( sopa ) de Orégano

½ xícara ( chá ) de mussarela ralada grossa.

MODO DE FAZER:

MOLHO BRANCO:

Doure a cebola na margarina, junte a farinha e o caldo de galinha, dissolvido no leite, mexendo até engrossar. Acrescente o creme de leite, mexa e coloque em um refratário ( grande ) untado.

MOLHO VERMELHO:

Refogue a cebola no óleo, junte os tomates, o Caldo de Galinha, o orégano e deixe até os tomates desmancharem.

Faça cavidades sobre o molho branco e quebre os ovos em cima. Cubra com molho vermelho e polvilhe com mussarela. Leve ao forno médio por 15 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário