GUISADO DE CARNE COM FEIJÃO BRANCO

 

INGREDIENTES:

01 xícara (chá) de feijão branco

03 cubinhos de Caldo de Bacon

01 Kg de carne ( fraldinha ou acém) em cubos

1/2 xícara de vinho branco seco aquecido

Pimenta-do-reino, a gosto

04 colheres (sopa) de óleo

01 cebola (grande) picada

03 tomates (sem pele nem sementes) picados

02 erva-doces (pequenas) cortadas em fatias finas

01 colher (sopa) de Manjericão

Modo de Preparo:

De véspera, deixe de molho o feijão em 03 xícars de água. Junte 01 cubinho de Caldo de Bacon e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, até ficar "äl dente". Reserve. Tempere a carne com o Caldo de Bacon restante, dissolvido no vinho, e a pimenta. Em uma panela de pressão, doure a carne no óleo. Junte a cebola e 02 xícars (chá) de água fervente. Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por mais 10 minutos. Polvihe com manjericão. Sirva quente.

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