FRANGO AGRIDOCE

 

INGREDIENTES:

1 peito de frango picado em pedaços

3 colheres (sopa)de óleo de amendoim

1 lata de abacaxi em calda

4 colheres (sopa) de vinagre

1 pimentão vermelho

1 pimentão verde picado

2 cebolas picada

1 colher (chá) de maisena

5 colheres de molho de soja (Shojo).

Sal, pimenta moída, gengibre ralado a gosto

Modo de Preparo:

Tempere os pedaços de frango com sal, pimenta e gengibre. Aqueça o óleo num frigideira grande e frite o frango até dourar. Junte as cebolas, os pimentões verde e vermelho, e deixe fritar bem. Corte os pedaços de abacaxi (reserve a calda) e misture-os ao frango, deixando fritar também. Misture a metade da calda de abacaxi ao shojo, ao vinagre e à maisena. Misture bem, junte ao frango e deixe ferver. Diminua a chama e deixe até adquirir consistência. Sirva a seguir com arroz branco.

Sem comentários:

Enviar um comentário