MOLOTOF (PUDIM DE CLARAS)

molotof
Ingredientes:
Pudim:
12 claras de ovos 12 colheres (sopa) de açúcar 1 pitada de sal
Extra: Margarina para untar a fôrma
Modo de Preparo:
Numa batedeira, bata as claras em neve bem firme. Acrescente o açúcar aos poucos. A cada colher de açúcar que acrescentar às claras em neve, bata a mistura até que todo o açúcar seja absorvido, e assim, sucessivamente, até adicionar todo o açúcar. É essencial para o sucesso do Molotof que as claras estejam muito bem batidas. Unte uma fôrma de pudim com a margarina, despeje a mistura batida, espalhando-a uniformemente na fôrma. Coloque esta fôrma sobre outra com água bem quente, e asse em banho-maria por apenas 12 minutos (ou até que comece a formar uma crosta bronzeada na parte superior). Assim que esteja assado, não retire do forno. Abra a porta do forno apenas alguns poucos centímetros, deixando-o assim até que esfrie. Quando estiver frio, retire do forno e desenforme. Coloque em uma travessa redonda e cubra com a cobertura de sua preferência.


Sem comentários:

Enviar um comentário