Sopa tailandesa

 

Sopa tailandesa




















Ingredientes:

  • 1 litro de leite de côco
  • 1 litro de caldo de frango
  • 1 colher-de-sopa de gengibre picado
  • 2 saquinhos de chá de erva-cidreira
  • 1 pimento, cortado na diagonal
  • 400g de fillet de frango, cortado em cubos
  • 1 chávena de cogumelos paris
  • sumo de um limão
  • 2 colheres-de-sopa de sopa de peixe (Nampla)
        Modo de preparação:
        Pique os ingredientes. Corte os cogumlhos ao meio, ou em quatro, se forem muito grandes. Coloque o caldo  de frango num tacho e leve ao lume para ferver. Junte os saquinhos de chá. Acrescente o leite de côco e misture muito bem. Junte o gengibre, os cubinhos de frango e os cogumelos. Cozinhe em lume medio durante 3 minutos.
        Por fim, acrescente o Nampla, o sumo de limão e a pimenta.
        Sirva imediatamente.


      • Sem comentários:

        Enviar um comentário