Acarajé

Ingredientes:
1/2 kg de feijão fradinho
1 cebola média
sal a gosto
Azeite-de-dendê

Modo de preparo:

Coloque o feijão fradinho de molho, de véspera, para que amoleça bem.
Depois de mole, esfregue o feijão entre as mãos para tirar toda a pele. Passe a água com a casca do feijão pela peneira.
Bata no liquidificador o feijão e a cebola. Tempere com sal a gosto.
Para cada bolinho, coloque uma colher de sopa bem cheio de massa no azeite-de-dendê quente. Deixe os bolinhos fritarem até dourarem bem.
Tire os bolinhos do azeite e escorra-os sobre uma peneira. Os bolinhos devem ficar sequinhos. Cozidos por dentro e dourados por fora.
Para servir corte os bolinhos ao meio, e recheie-os com um pouco de molho de camarão seco e, se desejar, coloque um pouco de molho de pimenta.
Sirva quente, com o acompanhamento de aperitivo ou como um petisco saboroso.

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